Конкурс профессионального мастерства "ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ "ПОВАР"
Прислано Spark на 18 Ноября 2021, 10:57:34


12 ноября 2021 года на базе КГБПОУ «Ужурский многопрофильный техникум» прошел конкурс профессионального мастерства среди студентов техникума «Лучший по профессии «Повар»», при финансовой поддержке МБУ «Молодежный центр «Ужурский»», в котором принимали участие 18 студентов разных профессий. В составе жюри работали Татьяна Михайловна Шнякина – директор МБОУ ДО «Ужурский ЦДО», Людмила Александровна Сосновская - повар со стажем, в прошлом заместитель директора по учебно – производственной работе «Ужурского многопрофильного техникума» и мастер производственного обучения по профессии «Повар», Арина Викторовна Кондель – специалист по работе с молодежью «Молодежного центра Ужурский». Оценивались не только готовые блюда, организацию рабочего места, но и профессиональную гигиену.
Основная цель конкурса – определения качества профессионального обучения обучающихся, подготовки их к самостоятельной трудовой жизни в современных условиях, а также пропаганда их достижений и распространение передового опыта.
Участие в конкурсе – это замечательная возможность не только показать своё профессиональное мастерство и поделиться опытом, но и научиться новым рациональным приёмам и методам, направленным на повышение производительности труда, экономии материальных и энергетических ресурсов. Поэтому наши студенты с удовольствием приняли это предложение и выполнили практическое конкурсное задание на.....
Расширенные новости


12 ноября 2021 года на базе КГБПОУ «Ужурский многопрофильный техникум» прошел конкурс профессионального мастерства среди студентов техникума «Лучший по профессии «Повар»», при финансовой поддержке МБУ «Молодежный центр «Ужурский»», в котором принимали участие 18 студентов разных профессий. В составе жюри работали Татьяна Михайловна Шнякина – директор МБОУ ДО «Ужурский ЦДО», Людмила Александровна Сосновская - повар со стажем, в прошлом заместитель директора по учебно – производственной работе «Ужурского многопрофильного техникума» и мастер производственного обучения по профессии «Повар», Арина Викторовна Кондель – специалист по работе с молодежью «Молодежного центра Ужурский». Оценивались не только готовые блюда, организацию рабочего места, но и профессиональную гигиену.
Основная цель конкурса – определения качества профессионального обучения обучающихся, подготовки их к самостоятельной трудовой жизни в современных условиях, а также пропаганда их достижений и распространение передового опыта.
Участие в конкурсе – это замечательная возможность не только показать своё профессиональное мастерство и поделиться опытом, но и научиться новым рациональным приёмам и методам, направленным на повышение производительности труда, экономии материальных и энергетических ресурсов. Поэтому наши студенты с удовольствием приняли это предложение и выполнили практическое конкурсное задание на ура.
По результатам конкурса 3 место заняла Рахлеева Любовь студентка 3 курса по специальности «Технология продукции общественного питания»; 2 место Парилова Валерия – студентка 1 курса по профессии «Изготовитель пищевых полуфабрикатов; и победителем данного конкурса стала студентка 3 курса по специальности «Технология продукции общественного питания» Раицкая Александра. Призеры получили подарочные сертификаты, а участники поощрительные призы.
Поздравляем девочек с победой, а так же благодарим за помощь наших независимых экспертов. Желаем всем дальнейшего роста и процветания!