Louann Crofts
05 Июля 2025, 10:28:12 You Don t Need Tech Skills To Succeed. Just a Funnel That Handles the Heavy Lifting For You Ready to Go in Minutes From Now
Launch Your Own Funnel Featuring Share-Worthy AI Tools Built to Spark Engag
Jude Stanbury
05 Июля 2025, 00:30:45 Ready to drive targeted visitors to your Uzhur City site? This quick video explains how our AI works: https://www.youtube.com/w atch?v=0vQRdhaE2j8
Gemma Ha
03 Июля 2025, 20:28:31 Still subscribing to five different AI platforms?
It ends here.
Introducing a first-of-its-kind AI hub that gives you instant access to over 350+ top-tier tools with no API fees, no monthly ch
Isabel Bracewell
03 Июля 2025, 11:44:00 Not seeing enough website leads? Our AI service drives targeted traffic to boost your results. Test it free for 7 days.
https://cutt.ly/jrRZrj5x
сергей Ш
01 Июля 2025, 08:26:31 напротив рдк раньше не было никогда пробок
таксист
27 Июня 2025, 09:43:55 заметили что без светофора на кольце не стало пробок?
Людмила
23 Июня 2025, 10:53:33 все магазины у них такие пробили дно давно
Житель Кулуна
22 Июня 2025, 19:16:13 Магазин РАЙПО в Кулуне стоит заброшенный, травой заросло всё, двери в кочегарке открыты. Ждут когда там бомжатник будет? Или пока там найдут кого нибудь? Заброшка в центре села.
Гость
18 Июня 2025, 20:36:26 Ужурцам уже нечего сказать по русски?
Гость
18 Июня 2025, 20:35:37 Что делают на чате иностранцы?
Таксист
04 Июня 2025, 10:34:53 кто ждёт когда столб на переезде упадёт на дорогу?
Екатерина
22 Мая 2025, 10:36:26 Помойте пожалуйста остановки!!! Такие красивые стоят все в пыли.
Маргарита
25 Февраля 2025, 11:15:22 Обочины бы поскрябать по улицам города СПАСИБКИ!"
Севастополь Георгий
30 Января 2025, 08:46:05 Привет тоже служил в этих уникальных по природе местам и прекрасным людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Павел Викторович
17 Января 2025, 11:21:29 УЖУРУ ПРИВЕТ! Служил у вас с 1979-1981!!!!!!
Ужурские сыровары осваивают новые сорта и технологии под руководством итальянского мастера
Продукция молочного завода АО «Искра», в частности ужурские сыры, известны далеко за пределами родного района. Подтверждение их высокого качества – золотые кубки и медали престижных краевых и российских конкурсов. Вкусные сыры разных сортов пользуются спросом и у потребителей.
Но ужурские сыровары не останавливаются на достигнутом и постоянно совершенствуют мастерство, изучая новые технологии и перенимая опыт ведущих экспертов. На днях на молзаводе побывал известный мастер-технолог из Италии Симоне Манфредини – один из гуру мирового сыроварения. Он провёл недельный практический семинар для сотрудников сырного цеха АО «Искра».
Под его руководством ужурцы освоили новую технологию производства моцареллы, заложили полутвёрдые сыры монтазио и азиаго. Через полтора года созреет пармезан, сделанный по рецепту итальянского мастера. Этим опытным образцам ещё предстоит долгий путь до прилавка, а вот мягкий молодой сыр, приготовленный по новой технологии: моцареллу и её разновидность чильеджини (маленькие сырные шарики), потребители могут купить в магазинах АО «Искра» уже сейчас.